杂食杂食!

关于

一天(1)

真 末班车_(:з」∠)_

乱七八糟自己也不知道写这什么鬼xx

微cp向:喻黄/双花
ooc可能有
文笔渣

(1为上午部分,2为下午部分)
(2只能明天发了呢真是抱歉明明是贺文的说_(:з」∠)_)

开始?

————————————————————

7:00A.M. 起床

黄少天微微睁开双眼,拿起手机看了一眼,啊7点?唔该起床了呢,揉了揉还想再次闭上去的睡眼。
刷牙洗脸,到楼下的早餐店买了一份豆浆肠粉当早餐。

7:30A.M. 和闺蜜(划)煲电话粥

“喂!张佳乐!!我和你说啊,我之前和你说过的那家巨好吃的冰淇淋店最近打折诶!!你就不打算找个时间请我去吃吗?”
“请个鬼哦!不请!我也就一吃土少年好吗?”
“哎你不是还有孙哲平吗?反正他有钱,你难道就不打算拯救一下我这个楚楚可怜的穷孩子吗?你就这么没良心啊?你忍心吗忍心吗?”
“滚滚滚!我家大孙才不请你咧!你穷死算了!要吃你找你家队长啊真是!”
“切你个没良心的!队长很忙的好吗?要不是队长没空我无聊的话才懒得理你咧略略略!挂啦!”
挂掉电话后,少天略微有点失落,队长最近真的很忙,也不知道忙些什么,最近别说见面了,联系也很少,即使在今天,也没有出现过。
算啦算啦,队长很忙也要体谅一下的嘛!我还是找叶修pkpkpkpkpkpk好了!

11:00A.M. 午餐

今天中午去了对面街新开的荣耀餐馆吃饭,听张佳乐说那里的菜很有特色,而且因为新开张会有优惠。

荣耀餐馆特色:秋葵。
没错每道菜都有 秋♡葵♡ 哦~

拿起餐牌的黄少天一脸懵逼。
这种菜怎么会有人吃啊?为什么会有餐馆是这种特色哦?这种店能赚钱才怪吧!可恶的张佳乐肯定是故意的啊啊啊!!!!
黄少天默默放下餐牌,抬起头朝拿着点菜单的服务员温(gan)柔(ga)一笑。
黄少天在服务员吃惊的目光下光速逃离了餐馆。
结果最终还是选择在附近喝了一碗皮蛋瘦肉粥当了午餐。

————————————————

黄少,生快啊啊啊!我宣你啊啊啊啊啊啊!!!(ni gun)_(:з」∠)_

2016.08.10【23:52的末班车】

评论
热度(5)

© 里鹄子 | Powered by LOFTER